AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


1. Ley 34/2020 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Datos de la empresa.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad:

     - Nombre Comercial: compraentubarrio.com.
     - Denominación Social: DOOGOO TRADING S.L.

     - NIF/CIF: B65553703.
     - Domicilio Social: C/ Velázquez, 86 B
. 28006. Madrid.
     - Correo electrónico:
info@compraentubarrio.com
     - Dominio: compraentubarrio.com.


2. Propiedad intelectual.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en su página web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de DOOGOO TRADING S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del DOOGOO TRADING S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por DOOGOO TRADING S.L.

DOOGOO TRADING S.L. velará, tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal y Política de Privacidad.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal, DOOGOO TRADING S.L. informa a los usuarios que:
 
     - Ha adoptado las medidas técnicas y organizativas de protección de los datos de carácter personal que sean tratados por la empresa.

     - La recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que, en su caso, se establezca con DOOGOO TRADING S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

 

     - Le informamos de que usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a DOOGOO TRADING S.L. en el domicilio social sito en C/ Velázquez, 86 B. 28006. Madrid.; o enviar un email con el derecho que desea ejercitar a la dirección de correo electrónico arco@compraentubarrio.com.

    
- DOOGOO TRADING S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

4. Exclusiones y limitaciones de responsabilidad.

Las opiniones vertidas en los artículos, trabajos, foros o listas de correo que proporciona este sitio web pertenecen a su autor o signatario de los mismos y no reflejan necesariamente los puntos de vista del DOOGOO TRADING S.L.

Los textos y la información que aparece se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa. DOOGOO TRADING S.L. intentará velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos.

Asimismo, en este sitio pueden aparecer enlaces o conexiones con otros sitios web de terceros, sobre los que DOOGOO TRADING S.L. no tiene control alguno. Esta información se proporciona únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de DOOGOO TRADING S.L., ni la existencia de ningún tipo de asociación entre DOOGOO TRADING S.L. y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por estos motivos. Así, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en dichos enlaces.

DOOGOO TRADING S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que éste se encuentre permanentemente actualizado, sin imprecisiones o inexactitudes. DOOGOO TRADING S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos.

DOOGOO TRADING S.L. no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:

1. La capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

2. Su conexión o acceso a Internet.

3. Un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

5. Modificaciones y actualizaciones.

DOOGOO TRADING S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes condiciones de uso.

6. Ley aplicable y foro.

Las presentes condiciones de uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. DOOGOO TRADING S.L., los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someten, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

7. Varios.

A- La página web de DOOGOO TRADING S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquiera de sus datos de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por la página web de DOOGOO TRADING S.L., el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita y en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que, a través del navegador, se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea, puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies. Este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.compraentubarrio.com.

B.- DOOGOO TRADING S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- DOOGOO TRADING S.L. se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. DOOGOO TRADING S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- DOOGOO TRADING S.L. se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los/as socios/as, empleados/as y clientes de DOOGOO TRADING S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre dichos/as socios/as, empleados/as y clientes y DOOGOO TRADING S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que los/as socios/as, empleados/as y clientes reciben de la entidad.

E.- DOOGOO TRADING S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la página web de DOOGOO TRADING S.L. y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la página web de DOOGOO TRADING S.L.